• 29 de abril de 2024

JOGOS DE TÓQUIO | Isaquias Queiroz dá um show na prova de canoagem e conquista a medalha de ouro

É OURO! Depois de bater na trave por duas oportunidades na Olimpíada do Rio de Janeiro 2016, finalmente saiu a medalha de ouro de Isaquias Queiroz.

Na noite de sexta feira (6), o brasileiro venceu a prova decisiva da canoagem C-1 1.000m e subiu no lugar mais alto do pódio.

Isaquias terminou a prova com o tempo de 4:04.408. A medalha de prata ficou com o chinês H. Liu e o bronze com S. Tarnovschi da Moldávia.

Na Olimpíada do Rio de Janeiro, Isaquias terminou na segunda colocação nessa mesma prova, perdendo apenas para o alemão Sebastian Brendel, que acabou ficando fora da decisão em Tóquio.

No mesmo Jogos do Rio, Isaquias também conquistou a medalha de prata na prova C-2 1000m e bronze no C-1 200m.

Agora Isaquias tem 4 medalhas olímpicas, sendo que essa foi a primeira de ouro. O brasileiro também é 6 vezes medalhista de ouro em mundiais e possui 3 medalhas douradas em Jogos Pan-Americanos.

Em provas individuais, Isaquias só fica atrás de Torben Grael e Robert Scheidt, da Vela, em número de medalhas olímpicas, entrando definitivamente para história do hall de maiores atletas olímpicos do Brasil.

(Istoé)

Expressão Brasiliense

Read Previous

ELEIÇÕES 2022 | Lucas Kontoyanis deixa Avante e destino pode ser partido bolsonarista

Read Next

JOGOS DE TÓQUIO | Hebert Conceição nocauteia ucraniano e conquista a medalha de ouro no Boxe