• 26 de abril de 2024

MAIS UMA GOLEADA | Flamengo perde mais uma partida levando 4 gols no Brasileirão

O Flamengo mostrou mais uma vez falhas na defesa e acabou goleado por 4 a 0 pelo Atlético-MG, no domingo (08), no Mineirão. Com o resultado, os rubro-negros seguem com 35 pontos, perderam a chance de assumir a liderança e ainda viram os mineiros ultrapassarem para ocupar a segunda colocação do Campeonato Brasileiro.

O Atlético-MG começou com tudo o jogo e abriu 2 a 0 com menos de dez minutos, após gols de Eduardo Sasha e Keno. No segundo tempo, os donos da casa foram mais competentes e chegaram ao terceiro, novamente com Sasha. Nos minutos finais, Zaracho deu números finais no Mineirão.

Na próxima rodada, o Flamengo recebe o Atlético-GO, no Maracanã, no sábado. Já o Atlético-MG viaja para encarar o Corinthians, em São Paulo.

FICHA TÉCNICA

ATLÉTICO-MG 4 X 0 FLAMENGO

Local: Estádio Mineirão, em Belo Horizonte (MG)

Data: Domingo, 08/11/2020

Horário: 18h15 (Brasília)

Árbitro: Savio Pereira Sampaio (DF)

Assistentes: Daniel Henrique da Silva Andrade (DF) e Jose Reinaldo Nascimento Junior (DF)

VAR: Jose Claudio Rocha Filho (SP)

Cartões amarelos: Alan Franco, Marrony, Junior Alonso, Borrero e Guilherme Arana (Atlético-MG); Thiago Maia, Isla e Éverton Ribeiro (Flamengo)

GOLS

ATLÉTICO-MG: Eduardo Sasha, aos 3min do primeiro tempo e 13min do segundo tempo; Keno, aos 7min do primeiro tempo; Zaracho, aos 37min do segundo tempo