• 28 de março de 2024

COM GOLS NOS ACRÉSCIMOS | Palmeiras vence o Santos e conquista Libertadores pela 2ª vez

O Palmeiras é bicampeão da Libertadores da América. O Verdão venceu o Santos por 1 a 0 neste sábado, no Maracanã. O gol de Breno Lopes foi marcado aos 53 minutos do segundo tempo.

O jogo foi truncado, nervoso, cheio de faltas fortes e contou com a expulsão de Cuca após confusão com Marcos Rocha. O técnico foi para a arquibancada e viu o gol do Palmeiras minutos depois.

O Santos perdeu a chance de ser o primeiro tetracampeão da Libertadores no Brasil. O Palmeiras volta a erguer a taça após 22 anos e vai para o Mundial. Vitória de quem acreditou até o fim e não esperou pela prorrogação ou pênaltis.

(Gazeta Esportiva)

Expressão Brasiliense

Read Previous

MUDOU DE IDEIA | Bolsonaro diz que não vai recriar ministérios

Read Next

ELEIÇÃO NO CONGRESSO | Possível vitória do governo consolida aliança de Bolsonaro com Centrão