• 29 de março de 2024

CANDANGÃO 2018: Ceilândia ultrapassa Sobradinho e Real busca empate com o Luziânia

A oitava rodada do estadual terminou na tarde deste domingo com duelos diretos do G8

Do período da manhã até o fim da tarde, cinco jogos agitaram a oitava rodada do Candangão na tarde deste domingo. Em confronto direto dentro da zona de classificação, o Ceilândia venceu o Sobradinho por 1 a 0, jogou o adversário para a sétima colocação, e agora é o terceiro colocado, com 16 pontos.

Em outro duelo direto, o Real perdia parar Luziânia por 3 a 1 mas conseguiu o empate com dois gols nos acréscimos do segundo tempo. Com o resultado, os dois seguem empatados com 12 pontos, mas o Real fica na sétima colocação por ter vantagem de 3 a 2 no número de vitórias. O Luziânia vem logo abaixo, em sétimo.

Enquanto isso, o Brasiliense goleou o lanterna Santa Maria por 4 a o e segue na vice liderança, com 16 pontos. Também neste domingo, Paranoá e Formosa empataram por 1 a 1, enquanto o Bolamense venceu o Samambaia por 1 a 0 e entrou no G8, com nove pontos, na oitava colocação.